Сильному полу от слабого

Не верно мужьям открывается многое,
Готовы на логику женщин "рычать".
Но если зовут вас "скотина безрогая" -
Признанием в верности надо считать.

На все комплименты настрой без зазрения
От нас к вам настойчиво в праздники прет.
Дать право мужчине иметь свое мнение -
Желание женщин от Евы идет.

Созданья не слабые - мы понимаем:
Коль первым творением признан Адам -
Мы роли вторые обычно  играем,
И редко прорваться случается нам.

Но быть не желаем обычными бабами,
Брюки на нас как родные сидят.
И все ж иногда притворяемся слабыми,
Чтоб сильными вы ощущали себя.


Рецензии
Спасибо хоть за это,чтоб не говорили что мы неблагодарные!Айсберг2.

Айсберг 2   01.11.2022 13:17     Заявить о нарушении