Прижми меня к себе покрепче...

Прижми меня к себе покрепче,
Давай немного помолчим.
Отдал давно уж ночи вечер
От неба звёздного ключи.

Мне иногда бывает страшно
Твоих не видеть губ и глаз,
И с одиночеством вчерашним
Беседовать в который раз.

И не вдыхать знакомый запах
Тепла упрямого волос…
Спустившись на туманных лапах,
На крыши небо улеглось,

На землю сбросило, балуя,
Крупинки звёздного песка.
Позволь, я тихо поцелую
Тугую жилку у виска.

И страх уйдёт, и станет легче,
Прольётся горечь через край.
Прижми меня к себе покрепче
И никогда не отпускай!


Рецензии