Мы просто не умеем быть другими

Мы наполняем этот мир собой
И просто не умеем быть другими.
А облака плывут над головой,
Так хочется растаять вместе с ними.

Мы продолжаем чувствовать и жить,
Чужие раны ощущая кожей,
Пытаясь в рамки правил уложить
Всё то, что в рамки втиснуть невозможно.

Признаться не решаемся порой
В грехах, проблемах, призрачных сомненьях.
А я смеюсь или грущу с тобой,
Особо не копаясь в настроеньях.

И улыбаюсь солнечному дню,
И верю в наступающее завтра,
И всё, что есть, по-прежнему храню,
Не помня о болезненных "внезапно".

А призрачные замки над тобой
Становятся прозрачно-голубыми…
Мы наполняем этот мир собой
И просто не умеем быть другими.


Рецензии
Мы просто не умеем быть другими,
иного счастья, как-то не найти.
Мы навсегда останемся такими,
какими стали после двадцати .... )))

Владимир Кошарев   09.08.2011 10:12     Заявить о нарушении