Мне больше нечего терять!

Скрываю боль под тенью безразличья,
Души терзанья прячу от других,
Я по ночам в подушку тихо плачу,
Хотя не заслужил ты слез моих.
Лиишь по щекам две мокрые дорожки,
И падает хрустальная слеза,
За что господь мне это наказанье,
За что страданье, буря и гроза.
Устала я, нет сил терпеть и верить,
Мне это испытанье не пройти,
Я не хочу одним тобою бредить,
Зачем мне жить, когда с другою ты,
Не надо солнца, ярких звезд сиянье,
Зачем мне небо если нет тебя!
Зачем мне сны и страстные желанья,
Мне нужен ты, но рядом нет тебя!
Я прячу взгляд, когда ты просто рядом,
В твоих глазах боюсь я утонуть,
Я так хочу к губам твоим прижаться,
Обнять тебя и рядышком уснуть.
Люблю тебя до одури, до боли,
До бесконечности терзания души.
Я от любви безумна, безрассудна,
Ведь в моем сердце будешь только ты!
Принадлежат тебе мои душа и тело,
Суьбы удар готова я принять,
Перенису страданья, униженье,
Мне в этой жизни больше нечего терять...


Рецензии