Романс

Припухлость губ твоих и век,
Как сладкий омут,
Родной и близкий человек,
Позволь мне помнить.
Я окунаюсь в твой туман,
Я становлюсь от счастья пьян,
Минуты счастья -не обман,
А море чувств.За строкой
Ложится новая строка,
К руке потянется рука,
И эту негу и покой
Не отведи своей рукой,
Ангел мой...


Рецензии