***

Привет.пока.привет.пока.
Ты замечаешь так моё существованье.
Я не прошу свиданье у тебя,
У нас есть только время..растоянья..

Привет.привет.пока.пока.
Я не привыкну к чувствам через сеть.
Но у меня всегда дрожит рука:
Есть сообщенье?нет?мне страшно посмотреть..

Пока.привет.пока.пока.
Мы видемся во сне,потом в онлайне.
За мной лишь наблюдают облака
И плачут,выражая состраданье..

Привет.привет.привет.привет.
Так хочется обнять,увидеть,улыбнуться..
Но вместо этого я сного набираю текст.
Мечтать мне вредно,но я боюсь очнуться..

Пока.пока.пока.пока.
Мне не коснуться тебя своей рукой.
Над нами проплывают одни и тежи облака,
Возможно одному повезёт увидеться с тобой!.

(посвещается Саше)


Рецензии