В свете зари улыбаются лица

Где то вдали заиграют зарницы,
Светлые мысли прибудут сестрицы.
Дни словно птицы летят, как страницы
В свете зари улыбаются лица.
Где то в лугах речка жизнью петляет,
Тёмные cны, словно лес огибает.
С малой за облаком птички с раздолья,
Льётся та песня в луга на приволья.
Дальше несёт эхо песню с ветрами,
Где полюбовно роняет меж нами.
Каждая нотка из облачной дали,
Миг один счастья, что мы повстречали.
 


Рецензии
Хорошо! Удачи!

С теплом и улыбкой,

Александр Вандышев   11.08.2011 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку.)

Людмила Перельман-Польщикова   11.08.2011 16:35   Заявить о нарушении