Моя Богиня

Ты женщина,и ты прекрасна,
Когда с восторгом смотришь на меня!
В твоих глазах безумно-страстных
Я вижу миг вселенского огня!

Ты женщина,как ты неотразима,
Когда я вижу твой изящный стан!
Ты легкой поступью летишь навстречу
Холодным ветрам,бурям и снегам!

Ты женщина,моя ты чародейка,
Очаровала вмиг божественной мечтой,
И я,забыв про все дела на свете,
Бегу к тебе,единственной,родной!

Ты женщина,моя Богиня!
Как счастлив я своей судьбой!
Ты будешь вечно мной любима,
Я буду всюду ангел твой!


Рецензии