С ветром

Спой мне ветер унылую песню
Ты ведь так же как я одинок.
Давай бросим охапками листья
В чей то чистый, красивый порог.

Давай тучею  небо закроем
Полетим, облака теребя
Или песню родную завоем
Обо мне, а потом про тебя

Не суди, я прощенья  просила
Давя гордость и волю  в тисках.
Чтоб душа, как того и молила
Хорошо жила на небесах.

Он молчал, я просить перестала
Давай в небо ударим грозой,
Не смотри что такою я стала
Я ведь  раньше была не такой.

Давай бросим неверия  муки,
Разнесем их по спящим лугам,
А ты знаешь, ведь я безысходность
Узнаю по знакомым шагам.

Ты пойми, что к тому  я  стараюсь,
Чтоб когда обрету я покой,
Не одна на колени я встала
Чтоб душа моя  встала со мной………


Рецензии