Голуби

Когда я не у дел,и у власти тоски
Когда жизнь кувырком и не лажу я сней
Прихожу я домой и кормлю я с руки
Желторотых птенцов,молодых голубей

И в общении том открывается мне
Жизнь подобна цепи-мы звено только в ней
Я бы очень хотел тело предав земле
Обратиться одним из моих голубей

Из шершавых ладоней склевал бы зерно
И взглянув с высоты на родительский дом
Устремилсяб туда,где впол неба окно
Распахнула заря наступающим днём

И пускай мне судьбою летать не дано
Но стремлюсь в небеса я мечтою своей
Рвётся крыльями в высь в голубое окно
Чёрно-белая стая моих голубей


Рецензии