***

Сколько раз я давал себе клятву,
Вспоминать о тебе не хочу...
Я твержу я люблю  как молитву
Взглядом встретившись, только молчу

Как вести себя просто не знаю,
Сердце рвется на части моё
И как свечка тихонько сгораю
Может били все чувства, враньё?

Может в чем то запутались мысли,
Или сказки твоей нет конца,
Не скажу что мозги зависли
Может все таки-ты нужна......

Помоги разобраться с собою,
И расставить все точки над и,
Уже смирившись с своей судьбою,
Ради той-незабытой любви........


Рецензии