Магнитная буря

Накрыло магнитною бурей
Всю Землю от края до края.
Я словно накушался дури
И что теперь делать - не знаю.

Приедет ко мне "неотложка",
Чтоб вывести тело из криза,
Пройдет за окном чья-то кошка
Неслышно, как тень по карнизу.

Пусть буря и грянет сильнее,
Как автор желал плодовитый,
Никак я представить не смею,
Что бури хотел он магнитной.

Лежу и глотаю таблетки
Все жру ядовитую гадость:
Похоже, что даже поэтам
Магнитные бури не в радость.


Рецензии