Сонный стих

   МНЕ ВСЕ ВРЕМЯ СНЯТСЯ СНЫ .
   В НИХ ЕСТЬ Я , В НИХ ЕСТЬ ТЫ .

   НЕ А ЕСЛИ НЕТ ТЕБЯ ? ..
   НЕТ МЕНЯ , НЕТ МЕНЯ ....

   ГДЕ ЖЕ Я , ГДЕ ЖЕ ТЫ ?
   ТАМ ГДЕ СНЫ , ТАМ ГДЕ СНЫ ....




    -2011-
 


Рецензии