Не Так Просто Заниматься Сексом С Евреем

Попытка пародии на нашумевшее стихотворение
"КАК ПРОСТО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ЕВРЕЕМ"
Автор - Теффия

"...Что иностранцы чисто бриты.
Их быт освоен до конца.
Там Геи, словно Афродиты,
В венчальных платьях - у дворца…

Россия - топкое болото?
И час её уже пробил?
Уж целится Немцов в кого-то…"


НЕ ТАК ПРОСТО ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ЕВРЕЕМ

Однажды богиня, собой не владея,
Внезапно решила выйти замуж за гея.
Гей тот к женитьбе не был готов,
На Афродите женился Немцов.

И сразу о сексе вопрос возник остро,
Но всё оказалось не так-то уж просто,
Лишь только Немцов возжелал её плоти,
Он тут же увяз в российском болоте.

А я чистобритого очень жалею,
И тут навредили иуды-евреи!

КР


 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.