Заплутавшийся в мечтах

ЗАПЛУТАВШИЙСЯ В МЕЧТАХ

Я тебя давно искал.
Среди тысяч звезд,
Дни и ночи коротал.
Умирал от грез.
     Где любовь,где просто страсть,
     Так и не узнал,
     В дебрях нагулявшись всласть.
     Заплутался сам.

Припев:
Заплутавшийся в мечтах,
Заплутавшийся в грехах,
В дебрях нагулявшись всласть.
Заплутался сам.
     Заплутавшийся в мечтах,
     Заплутавшийся в грехах,
     Где любовь,где просто страсть,
     Так и не узнал.

Кто мне скажет,где она-
Вечная Любовь,
Подскажите, я всегда
К встрече с ней готов.
     Может просто я встречал,
     Не таких как ты,
     Сам влюблялся и сжигал
     За собой мосты... 

Припев:
Заплутавшийся в мечтах,
Заплутавшийся в грехах,
Сам влюблялся и сжигал
За собой мосты... 
     Заплутавшийся в мечтах,
     Заплутавшийся в грехах,
     Может просто я встречал,
     Не таких как ты.

Но вчера средь суеты,
На исходе дня
В самый первый день весны
Повстречал тебя
     Я судьбу свою узнал,
     На тебя взглянув,
     Как же долго я искал,
     Лишь тебя одну
Припев:
Заплутавшийся в мечтах,
Заплутавшийся в грехах,
Я судьбу свою узнал,
На тебя взглянув
     Заплутавшийся в мечтах,
     Заплутавшийся в грехах,
     Как же долго я искал
     Лишь тебя одну
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Припев:
Заплутавшийся в мечтах,
Заплутавшийся в грехах,
Я судьбу свою узнал,
На тебя взглянув
     Заплутавшийся в мечтах,
     Заплутавшийся в грехах,
     Как же долго я искал
     Лишь тебя одну
- - - - - - - - - - - - - - - - - --
- - - - - - - - -- - - - - - - - -
Как же долго я искал
Лишь тебя одну


Рецензии
Восточные мотивы. Как же они просты на первый взгляд, но как они страстны. "Я встретил девушку, полумесяцем бровь..." Удачи, тёзка

Виктор Тарабурин 2   08.10.2011 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!!!

Виктор Тильман   10.10.2011 18:33   Заявить о нарушении