Не отрекаются любя!

Не отрекаются любя...
Любовь так просто не забудешь,
Ненаучился ты любить,
Но ты уже другим не будешь.
И пусть любовь моя слепа,
Пусть безразлична и жестока,
Пусть без взаимности она,
Любовь не будет одинока.
И день, и год, и век пройдет,
И будет жить любовь святая,
Пойму тебя, прощу тебя,
Не отрекайся погибая!
Не отрекаются любя ...
Любовь так просто не проходит,
Любовь одна, она живет,
Зовет, кричит и больно колит.
Я не боюсь тебя терять,
Моим ты не был и не будешь,
Мою любовь ты растоптал,
Ты не меня!Себя ты губишь...


Рецензии
Браво!!! Очень чувственно! )))

Иришка Голованова   08.08.2011 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!

Лариса Кузьменко   08.08.2011 22:51   Заявить о нарушении