Земляне

На Земле живут одни Земляне,
Все растения,  и мухи, и Славяне.
     А принадлежит им вся наша Земля,
     На которой, всё что создано не зря.
  Человек придумал Государства,
  Рабство, да бумажных денег царство.
     Видимо, Природа поспешила,
     Человечеству случайно разум вшила.
  Правят миром нынче королишки,
  И творят повсюду мелкие делишки.
     Держат армии, домашнюю скотину,
     Будто всё живое им повинно.
  Но, отбросит всё естественный отбор,
  Глупости у Жизни был всегда отпор.


Рецензии