7

Деньги, денежки, деньжищи
Их повсюду люди ищут
Им другой не надо пищи
Только деньги. Как волкИ за ними рыщут

Застланы глаза туманом
Мысли - денежным дурманом
Где насильем, где обманом
Добывают деньги рьяно

Мало. Мало. Мало. Мало
В голове монетный звон
-Нам стесняться не пристало
Нынче денежный сезон

Нынче каждый кто как может
Просто, кто во что горазд
Вылезают вон из кожи
Кто не купит, тот продаст

А мораль? Немного сузим
Ни к чему нам лишний груз
На бабло мы так нагрузим
Без этических обуз

Много денег, много счастья
Это принцип наших дней
Говорить сквозь зубы "здрасьте",
Тем, кто на деньги нас бедней

Ну а что, сейчас так модно
Будто в древние века
Выделяться из народа
Толщиною кошелька

Будем скоро меж собой
Словно на планете Плюк
С этой денежной возней
Различаться цветом брюк

2008


Рецензии