Одиночество

Уходите!
Мне до смерти хочется
Знать, какое оно, одиночество
Не случайное, не минутное,
Безнадежное, бесприютное,
Без друзей и без врагов,
Без подарков, без долгов...
Быть с самой собой -
Быть самой собой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.