Халатик...

Как часто женщина в халате
Не радует и даже злит?

А в памяти лишь Дама в платье
Румянцем на щеках смешит.
И в этой Даме все прекрасно,
Свежо,как утро в "молоке",
И ты влюбленный в нее страстно,
До боли  легкой в животе.

Она твоя и быль, и небыль,
И все тебе и для тебя.
Счастливее еще ты не был,
Но за рассветами заря..
Все замыкается в халате,
И ты не чувствуешь любви,
А разговоры о зарплате
Доводят всех до хрипоты.

И вдруг ,упавшая записка,
Неосторожный поворот.
"В халатике ты просто киска,
 А я голодный рыжий кот".

Страсть-необузданная сука.
Мораль сей байки такова,
Халатик-возбуждает друга,
И раздражитель для тебя.


Рецензии
Правдиво, так часто и происходит... С уважением,

Яна Савицкая   11.08.2011 05:00     Заявить о нарушении
что не ценим, то подбирают).... с ув,Таша

Наташа Плугарева   11.08.2011 20:37   Заявить о нарушении