Мне кажется, что я теряю крылья...

Мне кажется, что я теряю крылья,
Служившие опорой столько лет.
Эх, не тому меня всю жизнь учили
И не того достичь меня просили,
Коли я боле впереди не вижу свет.

Мне кажется, что я теряю разум,
Спасавший, когда сердце затихало,
И почему-то вспоминается мне сразу,
Что не учили меня этому ни разу,
Пока судьба меня благословляла.

Мне кажется, что я теряю волю,
Державшую на поводке соблазн.
Да что же это, черт возьми, такое!
Не знал я этого, пока учился в школе!
И лектор ничего мне не сказал…

Мне кажется, что я тебя теряю.
Невыносимо это признавать,
Но я-то точно, досконально знаю:
Пускай, меня терять не обучали,
Но, тем не менее, учили возвращать.


Рецензии
Хорошее произведение, спасибо, мне понравилось!

Галина Светлых   18.01.2012 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Николай Лиман   19.01.2012 00:32   Заявить о нарушении