Открыто-наивная откровенность

В холодильнике микро-весна,
Тая плавится вечный лед.
Он открылся миру и вот
Капля за каплей — хлоп.

Внутри теперь пустота.
Его прошибает пот.
Пол встречает разбитый лоб.
Удар за ударом — хлоп.

Он сам виноват во всем.
Проклинает открытый рот,
Жалеет о том что живет,
Выстрел и навзничь —хлоп.

Сам себе идиот,
Не знал, что любовь бьет
Под дых или в самый живот.
Думал поэзия врет.
Всегда без хлопот и забот
Был холоден круглый год,
А тут распахнулся и льет
Слезу за слезой — хлоп.
Сентиментальный потоп.
Хлопнула дверь — стоп.


Рецензии