Ближе

;Отражение в луже —кусочек неба,
бесконечность затянутая облаками.
Расстояние в тысячи метров,
космос в грязи под ногами.
Звезды ближе, чем можно представить,
важно уметь видеть:
высокое в низком,
далекое в близком
в мечте реальность.


Рецензии