Совет

Невозможно жить без боли,
Невозможно жить без зла.
Все мы тленны поневоле,
Но ведь жизнь! Она одна!

Не теряй мой друг рассудок,
Не теряй мой друг друзей,
Не противься божьей воле,
Но  прислушайся к своей!

Сохраняй в словах порядок,
Сохраняй его в делах.
Будь всех выше на порядок,
И прославишься в веках.

Только нужно много силы,
Много стойкости души,
Быть достойным божьей лиры,
И чтоб враг не задушил.


Рецензии