Будущее наступило

Такое время наступило
Ни ждать не будут, ни скучать
Знакомых лиц чужие рыла,
Меня уж тоже не узнать.
Да будет проклято Сегодня
Смрад вашей сбывшейся мечты
Моя наивность - чья то сходня,
И прошлое - одни кресты.

pospishaiko


Рецензии