Прости

Прости меня за все мои слова
Прости меня за все мои поступки
Прости, что не хотела быть одна
За всё на свете я прошу прости меня

Прости что не гуляли под луной
Что изредка тебя не понимала
Прости что я жила одним тобой
И лишь с тобой любовь и боль узнала
Прости за телефонные звонки
За то то я порой бывала скучной
Прости за глаз влюблённых огоньки
И что любовь считаю я искусством

Прости за нежность и встревоженность мою
Мне надо жить, а я тебя молю
Прости прости прости прости
А ты всё просишь " Отпусти!!!"


Рецензии
Юная Леди, добрый день! Хорошо Вы пишете. Спасибо Вам!!! Игорь.

Ишимм   24.08.2011 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Игорь))))

Зеленоглазая Светловолосая   24.08.2011 14:09   Заявить о нарушении