Утро зверя

Солнце пригрело – проснулся.
И огляделся вокруг.
Сладко зевнув, потянулся,
Ночь и не вспомнится вдруг.

И хорошо, что не вспомнит
Старые ели в лесу.
И хорошо не увидит
Пира остатки в лесу.

Там где висят клоки шерсти,
Там где остались куски.
Там теперь бродит дух смерти,
Стоном давя на виски.


Рецензии