Это важно

Я каждый день хожу тропинками все теми,
И вижу школу и крыльцо.
Бываю там где где было и прошло.

А знаешь? Честно. Это важно.
Один раз взять и за мечтать.
О Боже это те желанья.
Где ни поможет ни отец ни мать.

Я все мечтал, а жизнь все лилась,
Теперь я вырос и ушел.
Ушел гулять по новым жизненным тропинам.
И новой Жизни посмотреть в лицо.


Рецензии