Острые клыки

Скалятся из мрака
Острые клыки
Слышен смерти запах
Жертве не уйти

Не спеша, крадучись
Настигаешь цель,
Скоро она станет
Пиром на траве.

Запах её страха
Ноздри щекотит,
Всхлипы слух ласкают
Крови вкус бодрит

Ты вопьешься в шею
Разгрызешь хребет
Вопль, полный боли
Стихнет в темноте


Рецензии