В главной роли - ты

У нас с тобой никогда не будет как в фильме.
Ну, если только как в какой-нибудь драме…
Черно-белой, где много курят и не понимают…
А мне бы не забыть позвонить своей маме,
И, выпустив дым, уверять, что нормально.
Ну более-менее.  Менее больно. Более  тайно.

У нас с тобой никогда не будет как в фильме.
Не будет как в затисканном старом Титанике.
Нас никогда не номинируют на Оскар.
Ты только без паники…  Ты ведь не «Остров».
Ты не опасен, да и я не особая особь.

Я б доказала Бениньи, что жизнь не прекрасна.
Что к тебе никогда как к какой-нибудь Джулии Робертс
Не прибегут с цветами,
И жизнь, скорее, «Корпорация монстров»,
чем красавчик Том со своими ванильными небесами.

Вот и у нас с тобой никогда не будет как в фильме.
Меня не спасет супермен, тебя не найдет Амели…
Но, может быть, можно упрямо и сильно,
Позвонить и сказать: «обними».


Рецензии
блин оч здорово! мои эмоции и мысли твоими словами...)0

Ксения Батищева   31.08.2012 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.