Как вспомнить детство?

Как вспомнить детство? Юности страданья.
Где можно взять подобных столько лет?
Чтобы лететь в объятья матери "Без знания".
И не заботясь на протяжении многих лет.

Как сейчас я помню те минуты счастья,
Когда бежал я с горки на футбол.
И тонкий вкус ванильного признания,
Надеюсь вам он так знаком.

Чего грустить? Ведь то что было,
Прошло как страшная статья.
И те друзья клялись что "разлучит могила"
Ушли из Жизни на всегда.

А вспомнить тех кто был пол жизни рядом,
Увы уж мне не суждено.
Где чья опора. Где признания.
А где и вовсе баловство.

Смешно, но помню те минуты боли,
Упал, поднялся, зарыдал.
Потом игру , морожено , подружку Олю.
Да детство было и ушло.

Где встретить те минуты Счастья?
Где взять подобных столько лет?


Рецензии