Знаете, как просыпается...

Знаете, как просыпается вера в себя и жизнь?
Все филигранней на сломах, но не запираясь в границах.
А изнутри пробивается нежный росточек души…
И необычностью вдруг отразит изумленье на лицах.

Вижу, как смотрят на шрамы, все кутаясь в боль…
Просто смывая то, что оскверняет, слезами.
Многое можно лечить.. соучастием и добротой.
Многое можно менять, что - решаем мы сами…

Кажется часто, что каждый, закрывшись в себе,
Множит утраты других, в то же время внутри задыхаясь.
И доказать все пытаемся что-то в словесной борьбе,
Но в это время.. без чувства внутри отмираем.

В мире так много подлости, бед и усталости душ,
И беспросветности будней, где хочется быть мудрее.
Много печалей, тревоги и.. много счастливых минут.
В мире, где так много холода,
                …хочется быть теплее…


Рецензии
Здравствуйте,Росана!
...читала...как про себя...спасибо!!!
С теплом.
p.s. вот что у меня получилось...
http://www.playcast.ru/view/1628356/a3828bc74a0e2ca1004d87cdff242be530f0d48cpl

Татьяна Бестужева   14.08.2011 17:52     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Татьяна)
Спасибо большое за отклик, мне приятно, что близко... и спасибо за такой замечательный подарок! Красиво...

с теплом и благодарностью,

Росана   15.08.2011 16:48   Заявить о нарушении