Говорили про меня...

Говорили про меня: "Сильная!",
Не сказали про меня: "Бедная...",
Ну а я на самом деле - слабая,
Только гордая и очень вредная.

Тяжело мне и очень боязно -,
Не сложилась жизнь и не сложится,
Только слез моих не увидите -
Гордость вредностью перемножится!

Сколько вас вокруг - только я одна,
Нет плеча, что б было мне опорою...
Вам ведь все равно не понять меня,
Только лаете мне в след собачей сворою.

Спрячу слабость я, страхи вымету,
Я - веселая, свободная, красивая!
Кто из вас сказать посмеет: "Бедная..."
Я сейчас и в самом деле - сильная!..


Рецензии
Бурно,напряжённо,восхитительно!!!
Прочитать легко
По глазам твоим.
Ты всегда полна
Добротой к другим.

Екатерина Галимова   10.08.2011 23:50     Заявить о нарушении
Оттого всегда
дорожу друзьями -
Смотрят на меня
добрыми глазами!
Спасибо, Катюша!!!!

Елена Овчаренко   21.12.2011 13:29   Заявить о нарушении