Растояние в чувствах

Моя мечта как раненая птица,
Как солнце,заходящее за облака,
Лишь только в мыслях попыталась возродиться
И жизнь вернуть Любви из далека.

В душе она хранит все краски света,
Она тихонько раненая ждет,
Что ей вернут однажды чувства лета
И чистая Любовь в сердцах мгновенно оживёт.

       *3.01.2010г.*


Рецензии