Огонь страсти

Тает жизнь свечёй уставшей,
Лишь огонь Любви мерцает в полутьме
И душа моя, мне кажется угасшей
В этой старой утомившейся тюрьме.

А в глазах фитиль обугленной мечты,
Тёплым воском обливаются мгновенья
Души этих стен и пустоты
Дарят мне печаль и вдохновенье.

Говоря с тоской об этом дне,
Я бы изменил его отчасти.
Словно жизнь сжигая на огне
Мы сжигаем все в порывах страсти!

           *10.01.2008г.*


Рецензии