Тонули в счастье

Любимый… сколько в этом слове
Тепла, и нежности, и грез.
Окутан весь моей любовью,
О чем мечтала, все сбылось.

Боготворил меня, лелеял,
Не веря счастью, обожал.
Меня своей любовью грея,
Легко так на руках держал.

Ночь обняла волшебной феей,
И в сердце искорки зажглись.
И в счастье сладкое поверя,
Душа моя взлетела ввысь.

Купалась в облаках туманных,
Став невесомой в этот миг,
Попав в волшебный рай желаний,
Одних желаний на двоих.

Поцеловав, не оторваться…
Сплетались руки и сердца.
Любви волшебной крепкий панцирь
Нас держит вместе до венца.

Я не забуду ночь желаний
И обожание твое.
Тонула в счастье нежном, славном,
Тонули в счастье мы вдвоем.


Рецензии