Формулы

У правды  формулы  просты:
Не  бойся  боли,  наготы,
Не  бойся  пули  и  угрозы.
А  только  -  в  сердце  пустоты.


У  неба  истины  просты:
Не бойся  страха,  темноты.
И  быть  непонятым  не  бойся,
Во  имя  слова  правоты.


У  совести  дела  просты:
Она  не терпит  немоты,
Когда  во мраке  словоблудий
Её  сжигаются  мосты.

У  Мира  формула  проста.
Пока  не  лгут  ничьи  уста,
В нём   тихим  бисером  в  пространство
Беззвучно   льётся  красота.


Земля  в  огне,  во  лжи,  в  крови.
Из  года  в год. От века  к  веку.
Так  что  мешает  человеку
Усвоить  формулу   Любви?


Рецензии