Уединяюсь, чтобы быть с собой...

Уединяюсь, чтобы быть с собой,
Уединяюсь, чтобы быть с тобой,
Уединяюсь, чтобы слышать Глас!
Без посторонних слов и глаз!

Уединяюсь, потому-то мир,
Избрал другое, ему нужен пир!
Все потому, что я не в силах ждать,
Когда придет, обратно мир опять.

Мы здесь лелеем – мифы и сказанья,
Но в них нет воли, больше оправданья,
Мы ждем чудес, знамений и всего…
Но сами мы причастны – до всего!

Какая скука, воем закричишь,
Ты видел день, и ты о нем  молчишь,
Какое видно это наказанье,
Не знать пути и своего призванья!

Уединяюсь – моя вера шатка!
Любовь одна, но с нею не в порядке.
Внутри меня – заветные ключи,
Теперь есть миг, послушай и молчи…

Уединяюсь, чтобы быть с собой…

08.08.11.


Рецензии
Уединение необходимо человеку, чтобы подумать, прочувствовав мысли. И как знать, может быть, всё станет на свои места.

Яна Розова   12.09.2011 12:54     Заявить о нарушении
Совершенно с вами согласен Яна!
Спасибо за отзыв!

Вадим Маслов   12.09.2011 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.