Устремите свой взор к небесам

                ***
               




 … Устремите свой взор к небесам, и пусть звезды укажут вам

 правильный путь по утренней росе восходящего солнца. И будущее

 предстанет ясной дорогой, среди хаоса, царящего вокруг. Нет

препятствий для открытых сердец к чистым потокам истины.

 Посеяно много, не отличить только, хороши ли семена.

 Закройте двери от хаоса Темных, стремлением к добрым делам.
 
 Радует ли ваше сердце обыденность, заштрихованная серыми тонами?

 Мне кажется, что  видеть вокруг, сияющие улыбками лица более приятно.

 От них согревается душа и радуется сердце, что всё ещё можно изменить.


Рецензии
Шагать с открытым сердцем,
Дарить добро и свет!
Откликнется Вам Вечность
Сквозь лик уставших лет! С теплом! :)))

Серебряный Серфер   03.02.2013 12:56     Заявить о нарушении
через открытое сердце приходят чудеса.....
С теплом,я,

Филун Джарин   03.02.2013 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.