В наследство доченьке дарю

  Речь мамы наизусть я знаю,
И с ней по жизни  в такт иду.
Храню в душе, не забываю
В наследство доченьке дарю:

"На жизненной твоей дороге,
Всё встретится тебе в пути.
Не огорчайся ты в тревоге,
Честь  смолоду же береги.

Проснись ты утром улыбаясь,
Весь мир пусть смотрит на тебя!
И потянувшись не стесняясь,
Скажи что любишь ты себя!

Любовь к себе храни ты смело.
Но ближних знай, не забывай.
Заветы БИБЛИИ умело,
Читай и к сердцу принимай.

Не будь злостной и жестокой,
Прости глупца и подлеца.
Не будешь в жизни одинокой,
Неси свой "КРЕСТ" ты до конца."


Рецензии