Пускай все будет так, как будет

Пускай все будет так, как будет.
Приходят и уходят люди.
Пусть льют дожди, когда им надо, над головами Ленинграда.
Менты останутся скотами.
По триста будет стоить камень.
Слова все также разрушают стены
Стихи-протест против системы.
Я не устану повторять, что лирика-простая ****ь.
Точно такая же как я.
Нужна любовь?!Да нихуя.
Трава-любовь.В алмазах небо.
Дайте народу зрелищ, хлеба
А ты сидишь у монитора, нагая, лишь в мужской рубашке
Читая лирику в стихах
И быть одной немного страшно...


Рецензии