Седине вопреки

Да, не поспоришь: голова седая,
Уже не тот в крови тестостерон…
Да и хвороб неотвратимых стая
Готовится напасть со всех сторон!

Да, с разумом конечно спорить сложно:
Важней здоровья нету ничего.
Но страсти пыл пьянящий и тревожный
Не оставляет сердца моего.

И я живу, совсем не унываю!
Пишу свои любовные стихи.
И женщин оптимизмом покоряю,
И вспоминаю юности грехи.
- - -
8.8.2011


Рецензии