Кони 2

Колея всё грязнее и глубже
Рёв моторов, системный тупик.
С каждым годом всё гаже и хуже.
Уж таков наш сегодняшний миг.

Коль бежать - так быстрей паровоза,
Коль нести - так туфту и обман.
Суета... Но под запах навоза
Снова кони уходят в туман...


Рецензии