что рассказать?

несколько слов о текущем
что рассказать? - август...
мог бы немного лучше
а впрочем - совсем не в тягость...

Если недавно - в отпуск
не получилось... ладно...
дней непрерывное войско
скачет к отметке - прохладно

скоро, совсем уже скоро
впрочем, вот так постоянно
сами с собой спорим
жестко, цинично, рьяно...

что рассказать? - лето...
сколько таких уже было...
видимся очень редко,
и забываем любимых...

Что же еще? - курим
как-то безбожно много
Как-то безбожного много
много ненужной дури...

Впрочем же - все мимолетно
Как мимолетны мы сами
но стремимся к полетам
в небе над парусами


Рецензии