Спасибо!

Ты пришел так необычно,
Так волшебно, так чудесно,
Говорю тебе; "Спасибо!" -
Вновь душа моя воскресла…

Я жила в прекрасной сказке,
Так немыслимо красиво,
За любовь, за свет, за счастье
От души тебе - "Спасибо!"

А потом ты по капризу,
Чтоб свою развеять скуку,
Взял и жизнь мою разрушил,
Что ж: "Спасибо за науку!"...

Весь твой образ безупречный,
Словно шарик, взял и лопнул...
И отдельное  "Спасибо!"
Что ушел и дверью хлопнул!..


Рецензии