Раб

Океан непонимания...
Вдоволь по волнам блуждал,
У прохожих, окружающих
Не улыбки ,а оскал.
Обойду я вокруг дерева,
Чтоб родных своих позабыть,
По пути невозвращения
Горемычному мне плыть...
Не под звездами знакомыми
Вечный обрету покой,
А на проклятых плантациях,
Под тюремщика рукой.
В трюме свалены невольники-
Муравейник живых тел-
И схоронятся под волнами,
Кто свободы захотел...
               8.8.11


Рецензии