Я люблю!

Я люблю когда ты рядом,
Я люблю твои слова,
Я люблю когда нежна ты,
И кружится голова,
Я люблю твое дыханье,
Когда рядом спишь со мной,
Я люблю твое молчанье,
И люблю я голос твой.
Я люблю когда ты веришь,
Я люблю когда грустишь,
Я люблю когда ты любишь,
И мне это говоришь.
Я люблю твою улыбку,
Я люблю твои черты,
Я люблю твои ошибки,
Я люблю твои мечты.
Я люблю лишь твои руки,
Я люблю твои стихи,
Лишь твои люблю я звуки,
Лишь твои люблю шаги.
Сладость губ твоих люблю я,
Я люблю блеск глаз твоих,
Лишь одной тобой живу я,
И не нужно мне других!


Рецензии
Сильное стихотворение.Наверное каждая женщина была бы счастлива,услышав такое признание в любви.Спасибо!С теплом

Любовь Лаутар   18.08.2011 21:14     Заявить о нарушении