Конкурс - Это страшное одиночество -

Дорогие друзья, думаем Вы не будете против, если мы объявим о начале нового конкурса под названием " Это страшное одиночество ". Тема предложена автором Ольгой Хворост , за что ей отдельное спасибо.

*** Нет одиночества страшнее, чем одиночество в толпе (С) ***

 
К конкурсу принимаются стихи о одиночестве души, о одиноких сердцах!
 
Читаем основные правила конкурса:
 
1. Принять участие может любой желающий.

2. Произведение, заявленное автором,должно быть размещенно на сайте стихи.ру.

3. Стихи -содержащие нецензурную лексику, призыв к насилию и носящие порнографический характер к участию в конкурсе не допускаются.

4. Стихотворение должно соответствовать теме конкурса - иначе оно не принимается.

5. От одного автора - к конкурсу принимается ДВА стихотворение! ВНЕКОНКУРСНЫЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!.

6. Плата за участие стихотворения в конкурсе - 50 баллов на логин safarinka.

7. Приём заявок завершится, когда будет набрано 30-40  стихотворений!
 

***
ПРОСЬБА! ЗАПОЛНЯТЬ ЗАЯВКИ СООТВЕТСТВЕННО ТРЕБОВАНИЯМ ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ РАБОТЫ С НИМИ.


Правила заполнения заявок:
1. Ф. И. Автора или его псевдоним
2. Название стихотворения
3. Ссылка на стихотворение
4. Логин
5. Произведения внеконкурса - названия и ссылки.

Призовых мест три.
 
3 место - 150 баллов
2 место - 250 баллов
1 место - 400 баллов
 
Будем благодарны за рекламу!
 
 
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ КОНКУРСА ЛЕЖИТ НА ОРГАНИЗАТОРЕ ЕЛЕНЕ и СООРГАНИЗАТОРЕ МАКСИМЕ!
 
С уважением ко всем участникам, Елена и Максим.


Рецензии
ПРИЁМ ЗАЯВОК ЗАВЕРШЕН!

Конкурсы Крылья Вечности   12.08.2011 11:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.