Посвящение Лосёнку

Лосенок, милый наш Лосенок,
Нам не дано тебя забыть.
Детей твоих задорные улыбки
В сердцах своих мы будем век хранить.

Здесь даже взрослый очень просто
Способен в одночасье, без труда
Вернуться в солнечное детство,
Забыв о прожитых годах.

Ведь ты для нас не просто лагерь,
В котором все для отдыха.
Красивый, светлый остров счастья,
И таковым останешься всегда.

И пусть мы снова расстаемся,
Не долог нашей встречи миг.
Надеемся и верим, что вернемся
И в этом нам поможешь ты.
2003 год

P.S.: Стихотворение посвящено пионерскому лагерю "Лосенок" в г.Усть-Илимске, где я живу. Там я работал вожатым с 2002 по 2006 гг. К сожалению сейчас его закрыли.


Рецензии