Не жалей обо мне

Не жалей обо мне, любимый,
Не тоскуй обо мне понапрасну,
Я была для тебя - мечтою,
Я была для тебя - сказкой.

Все в мечтах светло и прекрасно,
И любое счастье возможно,
Так легко, так понятно, так просто,
Ну а в жизни со мной - сложно...

Переменчива я, как ветер,
Вмиг меняю свое направленье -
Весела без причины, игрива,
И печальна через мгновенье.

Рассудительна и практична,
Десяти мудрецов стою,
Но взглянула в окно - полнолуние!..
И уже меня нет с тобою...

Бесполезно искать причины,
Я сама для себя непонятна,
Не жалей обо мне, любимый,
Не пытайся вернуть обратно...


Рецензии